Обезжиренные орехи Миндальные

Левия
300,00
Жмых миндаля - это один из самых желанных жмыхов. Его почти никогда нет в наличии. Его можно есть просто так, добавлять в выпечку. Но самое интересное! Мы из него делаем муку . С Миндальной мукой ваши нежнейшие безглютеновые десерты будут идеальными.

Вы можете сделать покупку в один клик – мы свяжемся с вами и оформим заказ
Купить в один клик

Масса: 300 г

Масса: 500 г

Раздел: Жмыхи

Состав и КБЖУ
Условия хранения
Полезные свойства
Способ применения и противопоказания
Смотреть всю линейку продукции

Состав и КБЖУ

Состав:
Частично обезжиренные орехи миндальные методом прессования. 100% натуральный продукт.

Пищевая ценность на 100гр продукта:
  • 350 ккал Белки, гр -19,0 Жиры, гр – 20% Углеводы, гр – 17,0

Условия хранения

  • Срок годности: не более 2 месяцев с даты изготовления.
  • Хранить в темном месте при температуре +3 ? до +20 ?
  • Рекомендуем хранить в холодильнике

Полезные свойства

Свойства:
  • Жмых - это частично обезжиренные семена и орехи. Ибо до 30% жирных кислот остается в жмыхе. Да, наша технология бережного отжима масла доказывает, что семена и орехи не подвергаются ни нагреву/обжарке, ни обработке. Главная ценность жмыхов - белок и клетчатка - они в масло просто не могут перейти. А вот в жмыхе наоборот концентрируются. Плюс в жмыхе много витаминов и минералов, которые перешли в масло не в полной мере.
  • В миндальном жмыхе остаётся высокое содержание кальция и витамина Е, делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. В этих случаях рекомендуется принимать жмых миндаля два-три раза в день по 1 – 2ст. л. в течение месяца.
  • Детям необходимо вносить в питание жмых миндаля при задержке роста. Двух трёх разовый прием жмыха в неделю, снижает риск возникновения внезапного инфаркта, так же снижается и риск развития старческого слабоумия. Все благодаря витамину Е, содержащемуся в жмыхе в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.
  • В лечебных целях миндальный жмых применяется при пневмонии, кашле, бронхиальной астме и отитах в качестве отхаркивающего, противовоспалительного и успокаивающего средства.
  • Используется также при болезнях сердца, почек и зрения.
  • При тахикардии, стоматитах и для регуляции работы кишечника ежедневно в первый прием пищи съедают столовую ложку миндального жмыха с небольшим количеством воды примерно 100 грамм.
  • Используется как укрепляющее волосы и стимулирующее их рост, придающее волосам эластичность, гибкость и блеск средство.
  • Является хорошим строительным материалом для регенерации клеток, оказывая питательное и очищающее воздействие.
  • Рекомендуется для сухой, стареющей, чувствительной и обветренной кожи в виде масок, обертывания и компрессов. Оно не мешает коже свободно дышать, обеспечивая при этом отличное проникновение вглубь эфирных масел.
  • Среди всех других видов жмыхов обладает самыми полезными свойствами для здоровья.
  • Жмых миндаля обладает обезболивающим, противосудорожным, обволакивающим и мягчительным действием.
  • Ярко выражены и антиоксидантные свойства жмыха миндаля. Антиоксиданты снижают вредное воздействие на организм свободных радикалов, которые образуются в результате окислительных процессов в клетках и способны повреждать клеточные ДНК. А это уже повышает риск появления злокачественных новообразований. Для предотвращения этого и необходимы антиоксиданты

Способ применения и противопоказания

Рекомендации по применению:
  • Жмых миндаля можно есть просто так, добавлять в выпечку.
  • Можно делать муку - с Миндальной мукой ваши нежнейшие безглютеновые десерты будут идеальными.
  • Для молока - замочить жмых на несколько часов, вжикнуть на блендере, добавив 2-3 финика для легкой сладости, и отжать через марлю.
    • Противопоказания:
      Возможна индивидуальная непереносимость продукта.

Смотреть всю линейку продукции

Смотрите также